推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  口腔  丰田  奥迪  少年  动物  人类 

设计院招聘高级道路桥梁工程师职称一本

点击图片查看原图
 
日薪:500元/天 公司名称:陕西市政工程设计公司
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-06 02:25
浏览次数: 421
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

高级自控工程师职称一名
高级桥梁工程师职称一名
高级道路工程师职称一名
设计院资质用途招聘:
高级站场工程师职称一名。
长期合作,和设计院直签合同,诚意招聘付款及时。
李经理vx:lllmiximixi

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
幸苦挖掘在家上网怎么赚钱,想找靠谱兼职的速看! 南通上元教育招聘装饰预算培训老师 网上兼职工作招聘,零投入月赚1万教程曝光! 杭州酒吧招聘,无卡无任务! 杭州夜场直招模特!杭州生意稳定的场子! 温州夜总会招聘(温州夜总会招聘KTV八百一千) 想去上海帝国公馆KTV上班怎么样? 水果采摘工人
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报