推广 热搜: 改装  丰田  动物  博美  口腔  少年  奥迪  人类  印度  新车 

摄影摄像及摄影架租赁

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 07:09
浏览次数: 210
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

(www.gwmyr.com不要平台上面问大家在不在,进入网站www.gwmyr.com查询联系方法加微就好了!合影架子出租专业摄影摄像、画册制作、毕业服装出租、冲印、合影站架出租!大型集体照拍摄?大合影拍摄千人合影架子、集体合影架子租赁(实用)团队自2010年成立以来,博艺人一直秉承“做业务如做人 诚信经营”的原则,以用户需要为核心,在专注本地市场发展的同时,为其它各大城市包括100多家的高校及企业提供专业的摄影服务,优质、用心的服务取得了海量企业的信任和好评,在区域渐渐树立起公司良好品牌。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
吉安摄影摄像、宣传片、纪录片、微电影、课件、微课等拍摄 租甲壳虫老爷车、租赁甲壳虫老爷车、 徐州庆典舞台桁架搭建现场布设,撤销 庆典模特、高端革新节目、外籍模特、网络红人、模仿秀 宣传片拍摄_视频拍摄_拍摄+制作一站式服务 白色会议年会活动庆典摄影摄像照片直播后期制作 上海供应拍摄道具出租多人位沙发、 松江区租售动态拍摄道具转租脚踏脚蹬矮凳、
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报