推广 热搜:

陕西某陵园项目高品质合作

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 04:46
浏览次数: 468
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

可提供资料:公司资质、经营许可证等其它资料
需提供资料:资金投入方介绍及资金证明          
合作性质:合作开发或其它            加入金额:8.5亿               
西安厂房/仓库/土地陕西某陵园项目高品质合作

陵园合作,所在区域:陕西省西安附近            所属行业:特殊地产             
公司概述
陕西***陵园项目属于系陕西省工商局核准并依法注册的专业从事陵园项目开发建设及管理的企业。以特有的文化主题,让逝者安详,方能子孙吉祥。风水与公墓是紧密相连的,符合‘藏风聚气’的需要,整个墓地后有靠山,前有水系,是最理想的墓葬环境。
项目介绍:
公司响应国家、省、县政府号召,改变生态环境,顺应全县现阶段工作重点,凭着自己优势,达成近300亩依山环水自然环境,以佛文化为主题全方位塑造经典品牌,让逝者安详,方能子孙吉祥。真正体现:“福人福地,福佑万代”,塑造成集传统文化、现代文明、建筑艺术、人文景观、追思祭祖为一体的观光陵园。该项目的经济评价表明,推行后具有可观的经济效益和社会效益,建成后每年平均营业收入将大幅度增长,年上缴税金也将有跳跃式增加,可为地方财政做出肯定的贡献,并提供近300个就业机会,可带动地区第三产业进步和壮大。
项目阶段:项目处于进步期,基础建设已基本完成,一期墓位规划已建设完毕,公司已完备所有经营手续。
项目优势 
1、行业优势
  人口老龄化程度愈来愈高,生老病死亦是谁都没办法逃脱的自然法则。该项目作为资源型、刚需类项目,大有可为。
公墓行业是一个准入条件特别高的行业,它的审批方案严格、级别高,需要由市一级的民政部门审核同意,省一级的民政部门审批。从这个行业的近况和进步前景来看,带有浓厚的垄断性质,市场化程度很低,加上它的服务属地特征突出,几乎没有哪些角逐,收益很丰厚,市场机会很难得。
2、地理位置和市场优势:
本陵园为地区内唯一经营性公墓,陵园周围交通十分便捷,全程高速及部分国道,西安、渭南等一二线城市均在一小时内到达,本陵园本着“和谐理念,真诚态度,严格管理,优质服务”之原则着力塑造高品位、高等级、高准则之现代化陵园。使之成为先人最好福居之地,让生命的故事在做这里永续演绎。加之现有经营性公墓后蓄无力,供需缺口逐年扩大,墓穴的刚性需要和匮乏供给造成公墓花费连年上涨,现在价位已达到6-20万,因此周围经营性公墓的需要是势必,本项目的建成填补了西安市合法经营性墓地的空白。
3、社会效益:
总体项目可有效带动当地1000名农民的创业、就业,每年可直接增加农民收入近100万元。企业通过该项目更好的承担社会责任。
 4、风水宝地:
俗话说“葬于龙头出宰相,葬于龙尾出武将,选定龙腰先辈葬,子孙万代状元郎”。本陵园的顶部“观音广场”,站在广场的中央四周观望,四条主山脉环绕成回字形,采集四方之水汇入中塘聚合,自然形成“四水归堂”格局。每每旭日东升,塘中灵雾腾升,被日光照射,金光闪闪,整体陵园,有山有水,山水相吻,正如风水言:“山主人丁水主财”,实乃不可多得的风水宝地,又与森林公园比邻而居,真正体现了集旅游、休闲、观光、祭拜、祈福为一体的“活人乐,往生安”的上乘之地。
5、营利性:
低加入,高回报,无角逐重压!西安区域人口约1100万人,渭南区域约500万人,死亡率为0.6%-0.7%(数据依据当地人口普查数据计算),对于陵园墓地有着极高的需要量,项目的稀缺性不言而喻,营利性可自行估算。
除此之外,项目以墓穴开发、供给为主要盈利方法,同时可衍生出殡葬服务有关收费服务项目,项目拥有一次性加入,可滚动开发,低本钱持续运营等特征,欢迎各界前来深入知道,现场参观!。

陵园合作:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
雁田海关旁带装修厂房出租三楼780平方米 拎包入住 空地大 形象好 凤岗雁田独院厂房出租楼上780平 佑商爆销模式解决车位销售库存问题所在 大兴单层800平方米可分租 蒸汽入户 可环评立项 带电梯带装修厂房出租楼上1980平在油甘埔工业园 凤岗全新独院厂房招租可以做电池 珍珠棉 临高速直租亦庄新城稀缺小独栋研发楼出租 凤岗挨近平湖 电子商务仓库厂房出租楼上2200平方米
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报